Следующий 

Мото приколы. Подборка.

от · · 0 комментариев
После неудачного падения двух участников на мотогонках их верные байки не спешили бороться за победу. Зацепившись друг за друга, они закружились в беспечном танце, прервать который было не под силу никому.
На старт, внимание, марш! Невнимательный мотоциклист хорошенько попортил кровь не только себе, но и своему сопернику. После команды старта он уселся на чужой мотоцикл и никак не хотел с него вставать, за что и получил оплеуху от своего оппонента.
Этот сотрудник ДПС очень хотел выпендриться перед коллегами и прокатиться с ветерком. Но только непонятно, что ему помешало: отсутствие физической подготовки или интеллекта?
Девушка немного не рассчитала свои способности, оседлав мотоцикл весьма необычным образом. Но на этом эксцентричная дама не успокоилась — она сделала попытку угробить не только себя, но и стоявшего неподалёку парня.
Смена мотоцикла на мотогонках может стать весь опасным промежуточным этапом соревнования. Но этот парень стойко выдержал коварное испытание и на всех порах помчался к победе.
Дерзкий угон мопеда не увенчался успехом. Мистер Бин тщательно пытался скрыть своё преступное намерение от жертвы. Но владелец транспорта оказался очень бдительным и моментально раскусил неудавшегося Шумахера.
Маленький мальчик не мог и предположить чем закончиться поездка на мотоцикле. Под одобрительные возгласы друзей наезднику посчастливилось не только поцеловать забор, но и получить незабываемые ощущения на всю оставшуюся жизнь.
Наверно каждая девушка хоть раз в своей жизни мечтала прокатиться на мотоцикле. Этой даме несказанно повезло, ей удалось прокатиться на байке ногами вперёд. Кто знает, может парень, таким образом, просто хотел избавиться от неё?
165
0 комментариев  сортировка лучшие новые
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.