Следующий 

Бурятская пародия на Азино777. Когда пародия превосходит оригинал

от · · 2 комментария
Баяр Барадиев родился в посёлке Могойтуй Агин­ско­го округа, учился в строительном техникуме (ЧТОТиБ) в Чите, где на втором курсе начал играть в КВН и в составе забайкальской команды «Гураны» вышел в Высшую лигу.

Баяр Барадиев — ре­зиден­т проекта O'MoG Group, автор проектов «Кинов­торник» и «Киноночь». Занимается созданием клипов, рекламы (очень популярный пример: бурятские унты), пародийных роликов, короткометражного кино. Есть в его копилке и полнометражный фильм «Золото Чингисхана» (49 мин.) 2012 года.
В 2016 году короткометражка «800 слов», рассказывающая о бу­рят­ском языке получила Гран-при II Бай­каль­ско­го фестиваля кино. Ленты «10 тысяч часов» и «Главное, что не овца» — попали на Московский международный фестиваль «Арткино».

И вот новый ролик был опубликован 3 февраля — «Бурятская пародия на Азино777». В нем снялись участницы конкурса красоты и таланта «Дангина» и бывшие участники читинской команды КВН «Гураны» Инна и Дмитрий Блохины. Локация съёмок — дом автора инстаграм-блога selchanka.
165
2 комментария  сортировка лучшие новые
0 плюсов : 0 ответов ответить
Аслино777
0 плюсов : 0 ответов ответить
Весьма, весьма...
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.