Следующий 

Курсанты Ульяновского летного училища могут быть отчислены за откровенный клип.

от · · 6 комментариев
Еще осенью прошлого года первокурсники Ульяновского летного училища сняли клип-пародию на песню Satisfaction. Только недавно его разместили на ютубе и теперь все 20 человек, участвовавших в этих эротических съемках, находятся на грани отчисления.
Ректор училища Сергей Краснов выразился очень жестко, не рассмотрев в этом видео юмора и вообще ничего, кроме глумления над авиацией: «Подобного глумления над отраслью никогда не было. Печально. Но такое прощать невозможно. Я бы даже сравнил это с Pussy Riot, которые глумились в храме Христа Спасителя, а УИГА — это храм наук, который дает путевки в жизнь».
В то же время очень многие пользователи сети интернет, которые уже посмотрели этот шедевр, говорят о нем как о шутке, пусть и с некоторыми перегибами, и призывают не наказывать участников.
165
6 комментариев  сортировка лучшие новые
3 плюса : 1 ответ ответить
Театральный их ждет теперь!
1 плюс : 0 ответов ответить
Или армия
1 плюс : 0 ответов ответить
В 2015 году был такой случай,только с кадетами из Новороссийска. Вот только не знаю отчислили их или нет. https://www.youtube.com/watch?v=_divHASfby4
1 плюс : 0 ответов ответить
Нас наебали, это не летное училище, а гей глуб Голубая устрица
0 плюсов : 1 ответ ответить
0 плюсов : 0 ответов ответить
вот один из тех самых "некоторых перегибов", но как же это все...Это сколько сил и энергии у них ушло, и реально талантливо, но зачем настолько-то??? брр
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.