ОХ, НИЧОСИ....)))

от · · 4 комментария
Если примут такой закон, то сидеть мне в СИЗО до гробовой доски !))

ПОЯСНЯЮ !
Комитет Госдумы рекомендовал принять в первом чтении законопроект, которым ужесточается административная ответственность за нецензурную брань в семье. Правонарушителей будут штрафовать от 3 тысяч до 5 тысяч рублей, либо арест на срок до 15 суток.

Очень мудрое решение !
Огласите весь перечень запрещенных слов ! Значит, за насилие в семье нельзя наказывать, вернее уморишься доказывать, что таковое имело место. А за сквернословие можно ! Я понимаю, что это не для благополучных, типа семей придумано.Но тогда легче новые СИЗО строить, чем отучить алкаша материться ! Но ведь под эту дудку начнут (как у нас обычно!) штрафовать тех, кто платёжеспособный . Но меня не это волнует ! Очень интересно, каким образом будут выявлять нарушителей ??? Предлагаю поставить в каждую квартиру жучки и набрать огромный штат дармоедов для про слушки ! И в конце месяца присылать квитанции за нецензурную лексику. Тариф конечно Госдума утвердит тоже в первом чтении !
КАК-ТО ТАК...!!! Ну а меня можно сразу в СИЗО определить на пожизненное, ибо пока наша Госдума будет сочинять абсурдные законы — материться я не ПРЕКРАЩУ ...!!! Это защитная функция моего организма на ДЕБИЛОВ И ИХ ЗАКОНОТВОРЧЕСТВО !!!
ОХ, НИЧОСИ....))) изображение 1
165
4 комментария  сортировка лучшие новые
1 плюс : 0 ответов ответить
У@ки, заняться больше нечем, как только искать на что ещё штрафы наложить.
1 плюс : 0 ответов ответить
Матершинные слова не буду Я употре-блять
1 плюс : 0 ответов ответить
Закон о запрете мата меня не пугает. Я умею матом смотреть. Выразительно.)
0 плюсов : 0 ответов ответить
Плиз, расставляйте правильно знаки препинания и пробелы. Иначе читать сложно.