Следующий

Спасение дня: австралийка заплатила $500 за операцию рыбке, которая подавилась камешком.

от · · 0 комментариев
Ради спасения своих питомцев некоторые из нас готовы идти на настоящие самоотверженные подвиги! Эта золотая рыбка, возраст которой — всего 1 год, умерла бы на прошлой неделе, если бы не сообразительность ее хозяйки.
Эта история произошла в австралийском городе Брисбене.

Рыбке был сделан наркоз, после чего врачи приступили к срочной операции. Приоткрыв рот рыбки... С помощью специального инструмента врачи аккуратно удалили застрявшую в горле гальку
Спасение дня: австралийка заплатила $500 за операцию рыбке, которая подавилась камешком. изображение 1 Спасение дня: австралийка заплатила $500 за операцию рыбке, которая подавилась камешком. изображение 2 Спасение дня: австралийка заплатила $500 за операцию рыбке, которая подавилась камешком. изображение 3 Спасение дня: австралийка заплатила $500 за операцию рыбке, которая подавилась камешком. изображение 4 Спасение дня: австралийка заплатила $500 за операцию рыбке, которая подавилась камешком. изображение 5
После этого Завоевателя, так звали золотую рыбку, поместили в новый аквариум с чистой водой. Сейчас он дома, и он чувствует себя хорошо!
Хозяйка, купившая Завоевателя за 12 долларов, потратила на его лечение 500. Однако для женщины цена — не проблема, когда речь идет о близком друге: «Я отношусь к нему так же, как относилась бы к любому другому питомцу!».
Спасение дня: австралийка заплатила $500 за операцию рыбке, которая подавилась камешком. изображение 6
165
0 комментариев  сортировка лучшие новые
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.