Следующий 

Продажа собственной жены

от · · 0 комментариев
Муж-шутник разместил на интернет-аукционе eBay объявление о продаже собственной жены, сравнив её с подержанной машиной. Но в итоге цена на неё взлетела до £65 тысяч, сравнявшись со стоимостью автомобиля марки Jaguar.

Причиной выставления на продажу он назвал недостаточно тёплую реакцию супруги на его жалобы на плохое самочувствие.
«Я пришёл после работы, почувствовав себя усталым и приболевшим, обычно жена волнуется на этот счёт, но на этот раз она просто ворчала. »
— САЙМОН О'КЕЙН

О’Кейн подробно описал достоинства и недостатки женщины так, как бы он описывал подержанный автомобиль. Мужчина рассказал об «удовлетворительном состоянии кузова и навыках на кухне», описав Леандру как «не новую, но всё ещё сохранившую несколько хороших миль».

Недостатками Саймон назвал то, что «она часто издаёт звук, который нельзя убрать, пока не купишь дополнительные аксессуары». Также он указал, что иногда из-за её кулинарных навыков можно оказаться в больнице, а после покупки жену нельзя будет вернуть.
Мужчина разместил объявление на eBay в среду утром, а спустя два дня стоимость лота возросла до £65 тысяч. Сама Леандра рассказала, что разозлилась на мужа и «хотела убить его», когда ей показали это объявление коллеги по работе.

По её словам, большинство откликов были очень смешными. Например, женщину попытались обменять на верблюда, другой парень выяснял, как много бекона он сможет получить в результате сделки. Леандра не злится на мужа, который часто устраивает подобные розыгрыши.
Продажа собственной жены изображение 1 Продажа собственной жены изображение 2 Продажа собственной жены изображение 3 Продажа собственной жены изображение 4 Продажа собственной жены изображение 5
165
0 комментариев  сортировка лучшие новые
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.