13 обнаженных девушек исполняют Шекспира «Буря» в центральном парке

от · · 4 комментария
Пьеса Шекспира «Буря», в четверг, 19 мая, 2016, в Нью-Йорке в Центральном парке. Игра выполнена полностью женским составом.

Это в принципе все, что вам нужно знать.

О, вы наверное, хотите увидеть фотографии. На первых фотографиях ниже Кара Линн слева и Мариса Ропер справа. Я думаю, мы все можем согласиться, что госпожа Ропер имеет прекрасную попку.
13 обнаженных девушек исполняют Шекспира «Буря» в центральном парке изображение 1 13 обнаженных девушек исполняют Шекспира «Буря» в центральном парке изображение 2 13 обнаженных девушек исполняют Шекспира «Буря» в центральном парке изображение 3 13 обнаженных девушек исполняют Шекспира «Буря» в центральном парке изображение 4 13 обнаженных девушек исполняют Шекспира «Буря» в центральном парке изображение 5 13 обнаженных девушек исполняют Шекспира «Буря» в центральном парке изображение 6 13 обнаженных девушек исполняют Шекспира «Буря» в центральном парке изображение 7 13 обнаженных девушек исполняют Шекспира «Буря» в центральном парке изображение 8
165
4 комментария  сортировка лучшие новые
6 плюсов : 1 ответ ответить
Как представитель мужской половины, всячески поддерживаю данное мероприятие и надеюсь, что оно превратится в национальное движение.
1 плюс : 0 ответов ответить
Люто, неистово поддерживаю!
2 плюса : 1 ответ ответить
А каким образом нагота относится к Шекспиру вообще, это помоему единственный способ привлечь внимание к этому творчеству...
0 плюсов : 0 ответов ответить
Сиськи для того бабе нужны чтоб внимание привлекать