Следующий 

Кастелло ди Амороса замок и винодельня, 1995

от · · 2 комментария
Кастелло ди Амороса (Castello di Amorosa) замок и винодельня находится неподалеку от Калистога, Калифорния. Впервые замок открыл свои двери для посетителей в апреле 2007 года, после 12-и летнего строительства. Замок является любимым проектом винодела 4-го поколения Дэрила Саттуи.

Он включает в себя все элементы истинного средневекового замка — ров с водой, подъемный мост, оборонительные башни, внутренние дворы и лоджии, часовню/церковь, рыцарские палаты, большой зал с высокими кессонными потолками высотой 6.7 м, большую кухню с открытой кирпичной печью для выпечки хлеба, тюрьму и камеру пыток.
Кастелло ди Амороса замок и винодельня, 1995 изображение 1
Большой зал имеет фрески изготовленные двумя итальянскими художниками, на роспись которых ушло более полутора года, а также 500-летний камин.
Кастелло ди Амороса замок и винодельня, 1995 изображение 2 Кастелло ди Амороса замок и винодельня, 1995 изображение 3 Кастелло ди Амороса замок и винодельня, 1995 изображение 4 Кастелло ди Амороса замок и винодельня, 1995 изображение 5 Кастелло ди Амороса замок и винодельня, 1995 изображение 6
Доспехи около камеры пыток в комплекте с орудиями смертной казни и пыток Железная Дева (Iron Maiden).
Кастелло ди Амороса замок и винодельня, 1995 изображение 7
Дегустация в погребе и пять традиционных образцов вин включены в часть стандартной экскурсии по замку Кастелло ди Амороса.
Кастелло ди Амороса замок и винодельня, 1995 изображение 8
Сегодня это эксцентричное монументальное сооружение конкурирует с популярными туристическими центрами на побережье Калифорнии.
165
2 комментария  сортировка лучшие новые
0 плюсов : 1 ответ ответить
Получается замку 8 лет всего
0 плюсов : 0 ответов ответить
Но все равно местечко красивое
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.