Следующий 

Брошенные летучие лисицы находят приют в больнице Австралии

от · · 4 комментария
Обычно мы ассоциируем семейство рукокрылых и особенно летучих мышей с существами жаждущими крови, но эти пушистые создания пьют молоко. На фотографиях в больнице «Tolga Bat Hospital» можно увидеть маленьких, раненных летучих лисиц, которые не могут вернуться обратно в дикую природу.

Около 300-т лисиц остаются сиротами каждый год, потому что мать больна и не может кормить их или умерла от клещевого паралича. Именно поэтому больница имеет постоянный приток травмированных летучих лисиц прибывающие к ним каждый день, ежегодно им удается спасать сотни животных.
Брошенные летучие лисицы находят приют в больнице Австралии изображение 1
Волонтеры из больницы получают летучими мышей, лисиц и других животных из семейства рукокрылых, которые прилетели издалека, порой за сотни километров и нуждаются в срочной помощи. Они также принимают всех животных, которые ищут убежище, особенно тех, которых списывают из зоопарков.
Брошенные летучие лисицы находят приют в больнице Австралии изображение 2 Брошенные летучие лисицы находят приют в больнице Австралии изображение 3 Брошенные летучие лисицы находят приют в больнице Австралии изображение 4 Брошенные летучие лисицы находят приют в больнице Австралии изображение 5 Брошенные летучие лисицы находят приют в больнице Австралии изображение 6 Брошенные летучие лисицы находят приют в больнице Австралии изображение 7 Брошенные летучие лисицы находят приют в больнице Австралии изображение 8 Брошенные летучие лисицы находят приют в больнице Австралии изображение 9 Брошенные летучие лисицы находят приют в больнице Австралии изображение 10 Брошенные летучие лисицы находят приют в больнице Австралии изображение 11 Брошенные летучие лисицы находят приют в больнице Австралии изображение 12 Брошенные летучие лисицы находят приют в больнице Австралии изображение 13 Брошенные летучие лисицы находят приют в больнице Австралии изображение 14
Волонтеры в больнице тратят свое время на уход за летучими лисицами, чтобы вернуть им здоровье и выпустить их обратно в дикую природу, когда они будут здоровы. Забота о больных и маленьких животных, как забота о больных и маленьких детях, многие задачи очень однообразны, но любовь и уважение к животным сделает свое дело.

Клещевой паралич убивает сотни летучих лисиц в Австралии каждый год.
165
4 комментария  сортировка лучшие новые
1 плюс : 0 ответов ответить
удивительные и очаровательные существа.
0 плюсов : 0 ответов ответить
Мне они раньше ненравились
0 плюсов : 0 ответов ответить
Как маленькие щенки собаки))
0 плюсов : 0 ответов ответить
Милота, а разве это не собаке?
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.