Следующий 

«Кенгуру» — одноместный электромобиль для инвалидов

от · · 2 комментария
Электромобиль «Кенгуру» — это абсолютно новый вид транспортного средства, которое разработано для людей привязанных к инвалидному креслу. Автомобиль работает на электричестве и может развивать скорость до 60 км/час на одной зарядке. «Кенгуру» уникален тем, что построен специально для инвалидов-колясочников. Задняя часть автомобиля открывается вверх, что позволяет водителям самим заезжать на инвалидном кресле. Управляется «Кенгуру» полностью руками.

Рекомендованная стоимость составляет $25,000.
«Кенгуру» — одноместный электромобиль для инвалидов изображение 1
Разработка электромобиля «Кенгуру» началась в Венгрии в начале 2000-х. Вообще проект [url=http://theaustinphoenix.com/kenguru/]имеет бурную историю[/url]. Первый прототип был завершен только лишь в 2006 году. Этот замечательный проект с потенциалом простаивал из-за отсутствия финансирования в течении 2-х лет. Предприимчивая молодая женщина по имени Стейси Зерн (Stacy Zoern) обнаружила «Кенгуру» и помогла оживить компанию.
«Кенгуру» — одноместный электромобиль для инвалидов изображение 2 «Кенгуру» — одноместный электромобиль для инвалидов изображение 3 «Кенгуру» — одноместный электромобиль для инвалидов изображение 4 «Кенгуру» — одноместный электромобиль для инвалидов изображение 5 «Кенгуру» — одноместный электромобиль для инвалидов изображение 6 «Кенгуру» — одноместный электромобиль для инвалидов изображение 7 «Кенгуру» — одноместный электромобиль для инвалидов изображение 8 «Кенгуру» — одноместный электромобиль для инвалидов изображение 9 «Кенгуру» — одноместный электромобиль для инвалидов изображение 10 «Кенгуру» — одноместный электромобиль для инвалидов изображение 11 «Кенгуру» — одноместный электромобиль для инвалидов изображение 12 «Кенгуру» — одноместный электромобиль для инвалидов изображение 13

Посмотрите короткое видео, чтобы увидеть Кенгуру в действии:

Кенгуру разрабатывался с учетом людей в инвалидных колясках, но предстоит еще много испытаний, много вопросов в отношении безопасности и способности транспорта находиться в различной местности. Но это, безусловно, шаг в правильном направлении для людей, которые имеют ограниченные возможности.
165
2 комментария  сортировка лучшие новые
1 плюс : 0 ответов ответить
Клевая идея, странно что так долго создавалась
0 плюсов : 0 ответов ответить
Дороговато что-то! Я понимаю что, автомобиль с погрузкой куда дороже, но тем не менее.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.