Следующий

Два парня взяли себе Мини-пига. Они не предполагали как это изменит их жизнь

от · · 9 комментариев
Летом 2012 года Дерек Уолтер и Стив Дженкинс из Торонто, Канада получили в подарок от друга миниатюрного поросенка. Они не ожидали, что их маленький килограммовый поросенок Эстер вырастет до таких размеров. Он все рос и рос, а через 8 месяцев весил 77 кг. Сегодня Эстер весит 283 кг.
Два парня взяли себе Мини-пига. Они не предполагали как это изменит их жизнь изображение 1
Эстер стал слишком большим для Дерека и Стива, 450 килограммов в доме, но ребята не намерены от него отказываться. Он стал частью семьи и даже заставил их изменить свои привычки в еде и принять вегетарианский образ жизни.

Дерек и Стив провели кампанию по сбору средств на Indiegogo в июне прошлого года, которая привлекла более $440,000. Полученные средства дали возможность внести первоначальный взнос на покупку фермы «The Happily Ever Esther Farm Sanctuary» для Эстер и других заброшенных сельскохозяйственных животных, которая откроется в ноябре 2014 года.
Два парня взяли себе Мини-пига. Они не предполагали как это изменит их жизнь изображение 2 Два парня взяли себе Мини-пига. Они не предполагали как это изменит их жизнь изображение 3 Два парня взяли себе Мини-пига. Они не предполагали как это изменит их жизнь изображение 4 Два парня взяли себе Мини-пига. Они не предполагали как это изменит их жизнь изображение 5 Два парня взяли себе Мини-пига. Они не предполагали как это изменит их жизнь изображение 6 Два парня взяли себе Мини-пига. Они не предполагали как это изменит их жизнь изображение 7 Два парня взяли себе Мини-пига. Они не предполагали как это изменит их жизнь изображение 8 Два парня взяли себе Мини-пига. Они не предполагали как это изменит их жизнь изображение 9 Два парня взяли себе Мини-пига. Они не предполагали как это изменит их жизнь изображение 10 Два парня взяли себе Мини-пига. Они не предполагали как это изменит их жизнь изображение 11 Два парня взяли себе Мини-пига. Они не предполагали как это изменит их жизнь изображение 12 Два парня взяли себе Мини-пига. Они не предполагали как это изменит их жизнь изображение 13 Два парня взяли себе Мини-пига. Они не предполагали как это изменит их жизнь изображение 14 Два парня взяли себе Мини-пига. Они не предполагали как это изменит их жизнь изображение 15
165
9 комментариев  сортировка лучшие новые
3 плюса : 0 ответов ответить
А мини-пиг потому что маленький?)
2 плюса : 1 ответ ответить
А мне показалось или они и правда геи?
0 плюсов : 0 ответов ответить
А вот ХЗ
1 плюс : 1 ответ ответить
я увидела аж прослезилась,может поэтому я вегетарианка?-_-
2 плюса : 0 ответов ответить
Я наоборот шашлычка захотел)
0 плюсов : 0 ответов ответить
Молодцы-ребята. И сам от такого"казуса" не отказались и благим делом занялись. ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!
0 плюсов : 0 ответов ответить
а рыло -то какое довольное,да еще и улыбается) Чтоб я так жила)))
0 плюсов : 0 ответов ответить
Продолжайте в томже духе
0 плюсов : 0 ответов ответить
КЛАССНО ХАХА
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.