Следующий 

Жареные кленовые листья — вкусный осенний снэк в Японии

от · · 6 комментариев
Как красивы осенние листья и в тоже время они могут превратиться в большую головную боль, особенно когда дело доходит до забитых водостоков. Япония превратила этот неизбежный листопад во вкусное угощение. Жареные кленовые листья в слегка подслащенном тесте.

Если вы хотите попробовать сделать их, просто окуните очищенные и высушенные (в идеале японские) кленовые листья в подслащенный кляр и обжарьте их в разогретом растительном масле — кленовый сироп является необязательным. Более подробный рецепт по этой ссылке.
Жареные кленовые листья — вкусный осенний снэк в Японии изображение 1 Жареные кленовые листья — вкусный осенний снэк в Японии изображение 2 Жареные кленовые листья — вкусный осенний снэк в Японии изображение 3 Жареные кленовые листья — вкусный осенний снэк в Японии изображение 4 Жареные кленовые листья — вкусный осенний снэк в Японии изображение 5 Жареные кленовые листья — вкусный осенний снэк в Японии изображение 6 Жареные кленовые листья — вкусный осенний снэк в Японии изображение 7 Жареные кленовые листья — вкусный осенний снэк в Японии изображение 8
165
6 комментариев  сортировка лучшие новые
2 плюса : 1 ответ ответить
прикольно)))) до чего они тока не додумаются
1 минус : 0 ответов ответить
Вечно всякую ерунду придумывают
1 плюс : 0 ответов ответить
Круто, есть захотелось
1 плюс : 0 ответов ответить
Чего только не придумают эти японцы) Даже на производственный поток поставили.А наши российские кленовые листья разве не пойдут? Столько добра пропадает. Я бы свое дело открыла
1 плюс : 1 ответ ответить
Ну они вообще там чтоли листя жрать?
0 плюсов : 0 ответов ответить
Сам запостил сам и обосрал:D
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.