Следующий 

Вы будете шокированы, когда узнаете, почему этот человек ел из мусорного бака

от · · 3 комментария
Каждый год хорошей еды выбрасывается на сумму примерно $165 млрд. Оказывается можно неплохо поесть в мусорных контейнерах за супермаркетом и других продуктовых магазинах Америки. Активист-эколог Rob Greenfield ест прямо из гигантских мусорных баков.

Не нужно испытывать отвращение к Робу! На самом деле, вполне хорошая пища выбрасывается на помойку ежедневно. Возможно, это не достаточно привлекательная еда, чтобы быть проданной по полной цене в магазине. Однако существует огромное кол-во людей которые наверняка даже не знают, будет ли у них сегодня еда на тарелках или нет.

Если убрать мусорный контейнер, то окажется, что это довольно таки свежий завтрак.
Вы будете шокированы, когда узнаете, почему этот человек ел из мусорного бака изображение 1 Вы будете шокированы, когда узнаете, почему этот человек ел из мусорного бака изображение 2 Вы будете шокированы, когда узнаете, почему этот человек ел из мусорного бака изображение 3 Вы будете шокированы, когда узнаете, почему этот человек ел из мусорного бака изображение 4 Вы будете шокированы, когда узнаете, почему этот человек ел из мусорного бака изображение 5
165
3 комментария  сортировка лучшие новые
3 плюса : 0 ответов ответить
А че бездомные не знают о том что в помойке много вкусного?
0 плюсов : 0 ответов ответить
Молоток мужик
0 плюсов : 0 ответов ответить
Красивое фото последнее)
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.