Следующий 

Православие головного мозга

от · · 2 комментария
Это АДЪ

«Уже на протяжении 5 лет на всех упаковках продукции под брендом «Рузское Молоко» штрих-код зачеркнут красным крестом. Многие наши потребители задаются вопросом: почему? Вопросов поступает достаточно, поэтому мы решили разъяснить причину.»
Православие головного мозга изображение 1
«Давно известно, что штрих-код на товарах – это один из прообразов печати антихриста, в нем невидимо всегда присутствуют три шестерки (666) – или же имя антихриста, которое сокрыто в Священном Писании.»
Православие головного мозга изображение 2
«На сегодняшний день многие священнослужители, монахи, богословы открыто выступают против штрихового кодирования. Одним из самых известных является, например, иеросхимонах Рафаил Берестов, подвизающийся в Ватопедском монастыре на Афоне.»
«Компания ОАО «Рузское Молоко» вынуждена ставить на своей упаковке штрих-код, так как без него мы могли бы продавать нашу продукцию лишь на фермерских рынках, но не в магазинах. Тем не менее, зачеркивая штрих-код, мы хотим показать нашу позицию. Хочется особо отметить, что зачеркиваем мы его не простым крестом, а Андреевским Крестом.»
Православие головного мозга изображение 3
Самое смешное что это не вымысел.
Вся статья на официальном сайте: www.russkoe-moloko.ru
165
2 комментария  сортировка лучшие новые
1 плюс : 0 ответов ответить
Ради интереса пошла в магазин посмотреть на этот продукт,и действительно штрих-код перечеркнут)Я,лично,никогда не покупала эти продукты этого завода только потому,что слишком дорого стоят. 0,5л кефира стоит 90 руб. И не факт,что этот продукт натурален)
1 плюс : 0 ответов ответить
Ржу с этой хуйни и плачу...
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.