Следующий

Пять лучших городов, которые идеально подходят для путешествий

от · · 1 комментарий
Пять лучших городов, которые идеально подходят для путешествий изображение 1
Единственная причина жить, — путешествовать, и единственная причина путешествовать, — узнать, как жить.

Представьте, что вы идете по маленьким улицам глухой деревни в Нидерландах. Встречаете утро в французской кофейне, которая меняет все ваше представление о кофе.

Представьте себе купание в теплом океане, который окружен горными возвышенностями с пещерами и кристально чистыми водопадами.

Представьте запах свежих морепродуктов. Вы держите в руке сангрию на берегу реки и курите самокрутки вместе с красивыми испанскими девушками.

Этим летом самое время сделать вещи, которые вы себе не могли представить. Жизнь для жизни, и нет абсолютно никаких причин, чтобы не путешествовать и не открывать для себя лучшие моменты жизни.

Пять лучших городов, которые идеально подходят для всех ваших желаний.

Берлин — за музыку.

Идеальный день: посещение нескольких художественных выставок, затем подземный клуб до самого рассвета. Толпы красивых блондинок, ниши для секса, хорошо одетые европейцы и отличный кофе.
Пять лучших городов, которые идеально подходят для путешествий изображение 2

Амстердам — потому что всегда должен быть выбор.

Амстердам был оценен как второй лучший город для жизни в мире по Economist Intelligence Unit. Амстердам один из самых живописных городов с его каналами и наклонами крыш.

Кофешопы Амстердама — самые популярные. Здесь не продают алкоголь и свыше 5 грамм марихуаны на человека. Неподготовленному туристу очень легко переесть пирожков с гашишем и грибов из Smart Shop. Стоит запомнить: не больше трех пирожков в день!
Пять лучших городов, которые идеально подходят для путешествий изображение 3

Севилья — для секса.

Своеобразный и один из самых красивых городов в Европе с самой захватывающей корридой и самым страстным фламенко с чередой бесконечно продолжающихся праздников.

Идеальный день: покурить хэш на балконе с видом на городскую площадь, взять велосипед и отправиться на соседний пляж, затем на дискотеку с новыми испанскими друзьями.

Реки и мосты, рестораны и бары все на берегу. Вы можете пить пиво рядом с красивыми мостами и умиротворенно любоваться течением реки.
Пять лучших городов, которые идеально подходят для путешествий изображение 4

Париж — ради кофе и сигарет.

Идеальный день: прогулка вдоль Елисейских полей, остановка в кафе, крепкий кофе, теплый круассан и парижские сигареты.

Вы не можете поехав в Европу, не попасть в самый красивый город на земле. Даже самый невежественный из путешественников оценит красоту этого замечательного города.
Пять лучших городов, которые идеально подходят для путешествий изображение 5

Рио-де-Жанейро — жить во сне.

Идеальный день: покупка свежего манго на завтрак на открытом рынке. Прокатиться на мопеде к пляжу, чтобы покурить травы и полежать под теплым бразильского солнцем. Отправится в поход, если устали от прибоя, чтобы увидеть одну из красивейших горных вершин Рио.

Вы на самом деле не жили, если не были на пляжах Бразилии и не танцевали на улицах Рио. Это место, где запреты остаются в волнах, а потные, загорелые тела танцуют под пристальным взглядом Христа-Искупителя.
Пять лучших городов, которые идеально подходят для путешествий изображение 6
165
1 комментарий  сортировка лучшие новые
0 плюсов : 0 ответов ответить
В Рио хочууу)))) иии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.